Популярное сообщение Majena Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Когда увидела картину в Новинках, очень понравился сюжет, а тут как раз знакомая делала заказ для своего магазинчика, ну я и не удержалась, прикупила по оптовой цене (фото отшива в Интернете еще не было). Когда делала покупку, знала, что однозначно буду менять 14 Аиду на 16, размер 60х40 см для меня очень большой. Перед Новым годом дошла очередь до "Охоты", вскрыла набор, посмотрела ключ - МАМА ДОРОГАЯ!!! Из 28 значков 20 вышиваются в ТРИ нитки! Куча одиночек, опять-таки в ТРИ нитки! Вышивать в три нитки - для меня лучше застрелиться!!! Набор был убран с глаз... Но желание вышить "Охоту" осталось, в мозгу роились всякие идеи ))) В общем, вышиваю на Аиде16 в две нитки. Т.к. в схеме нет блендов из трех разных цветов, беру по одной нитки разного цвета, все остальное - в 2 нити. Ну и про саму схему: размер 330 х 220 крестиков, 30 цветов, используется крест в 1, 2, 3 нити, полукрест в две нити (наклон как у верхнего стежка), бэкстич в 1 и 2 нитки. К этому буду стремиться Навышивала ))) Изменено 8 мая 2015 пользователем Majena 38 Цитата
kabanchick Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Красивые одиночки однако 1 Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну и правильно сделала, что в две нитки решила! Очень плотненько ложится и прекрасно смотрится. Легких крестиков! 2 Цитата
Majena Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Когда начала в две нитки вышивать, думала, что бледно будет получаться. Сейчас смотрю, за счет уменьшения каунта, вроде неплохо выходит. Девочки, спасибо вам за плюсики!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем Majena Цитата
lenaiura Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Очень красиво получается! Легких крестиков! 1 Цитата
Majena Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Спасибо! Спасибо и за пожелание легких крестиков, мне сейчас это надо! Все-таки полукрест с верхним направлением стежка - для меня жесть ))), как-будто заново учусь вышивать. Цитата
oxae Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А про наклон, как у верхнего стежка - это специально оговорено? Я как-то раньше у Риолиса такой оговорки не встречала... Или проморгала?.. Цитата
Majena Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Но отшивах видно, и в Процессах Риолиса были обсуждения по этому поводу. Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Колупаю потихоньку ))) Схема - убиться веником! Изменено 28 октября 2015 пользователем Majena 22 Цитата
Антика Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Хоть схема и жесть, но получается-то красиво! Терпения Вам и доколупать картину поскорее. :) 1 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Небольшое продвижение, отшита примерно 1/5 часть картины.. Скорее бы до охотников дойти, может тогда вышивка побыстрее пойдет. 13 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Наконец-то дошла до противоположного угла ))) Ширина - 51 см, вместо предполагаемых 60 см на Аиде14. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Majena 12 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Появился первый охотник и шить стало веселее ))) 10 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам большое за лайки! А у меня нарисовался второй охотник. Очень сильно отличается отшив от фото на обложке набора. Начала волноваться, т.к. вышиваю отсебятину, но нашла фотографии отшитой работы и все встало на свои места, получается как надо ))). Изменено 28 октября 2015 пользователем Majena 17 Цитата
Эльф79 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Прелесть какая живая яркая осень прорисовывается. А ниточки анкор используются или шерсть? 1 Цитата
Majena Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо! Ниточки - анкор. Нравится ими вышивать, совсем не путаются, в отличии от DMC. Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Мои успехи )))), еще 4 тысячи крестиков и будет готова половина картины. Морды у лошадей получились намного симпатичнее лиц всадников ))). Разработчик схемы, наверное, лошадок любит больше, чем мужской пол))) 18 Цитата
elenas Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Боже мой, как красиво получается!!! Сижу, даже слова не подбираются! Такое безупречное исполнение, этому дизайну только на пользу уменьшение размера, цвета потрясающие!!!!! А лица у всадников каждый будет представлять на свое усмотрение :) 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Таня!!! Потрясно... Просто запредел какой-то.... Мне-даже запахло осенним лесом... Ветка с листьями на переднем плане как живая..... И вот эти серые тени фоном...- отвал башки.... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Сон-трава Цитата
Majena Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, спасибо!!! Боже мой, как красиво получается!!! Сижу, даже слова не подбираются! Такое безупречное исполнение, этому дизайну только на пользу уменьшение размера, цвета потрясающие!!!!! А лица у всадников каждый будет представлять на свое усмотрение :) Люблю крестик помельче, а вышивка на 14 Аиде в 3 нитки - вообще не мое. По поводу лиц не заморачиваюсь, там всего 15-20 крестиков, негде разгуляться, но поприличнее могли бы сделать. На общем фоне, думаю, акцент на лица будет минимальным, сами-то мужчинки такие нарядные ))), да еще в таком антураже ))) Таня!!! Потрясно... Просто запредел какой-то.... Мне-даже запахло осенним лесом... Ветка с листьями на переднем плане как живая..... И вот эти серые тени фоном...- отвал башки.... Наташа, эта ветка попила мне крови ))), верхняя часть схемы - жуткое месиво. Насчет фона, не получается сфоткать как надо, там не серый цвет, а легкая сиреневая дымка (бленды сиреневатых и бежевых тонов). 2 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Насчет фона, не получается сфоткать как надо, там не серый цвет, а легкая сиреневая дымка (бленды сиреневатых и бежевых тонов). Ага.... На предыдущем фото видно, что серым там и не пахнет.... Ой.. ну как же красиво... "Сиреневый тумаааан"... Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Продолжаю, готова половина картины. 17 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Здорово!!! сочно...А лошади какие !!!! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.